00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать Аршавина резко ответила Казьминой на обвинение в порче: «Справедливо дали по носу за выкрутасы»

13:31 23.03.2021 2195
Татьяна Ивановна назвала болезни бывшей невестки предлогом для высасывания денег.
Мать Аршавина резко ответила Казьминой на обвинение в порче: «Справедливо дали по носу за выкрутасы»

Накануне в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» телеканала «Россия-1» бывшая избранница известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина дала громкое интервью по поводу скандала, связанного с тяжелыми последствиями развода. Это касается как серьезных проблемам со здоровьем женщины, так и ее жизни в особняке, которую омрачает мать футболиста Татьяна Аршавина.

Татьяна Ивановна впервые решила публично высказаться о тяжелобольной невестке, отметив, что их общение было прекращено еще в 2018 году. Женщина заявила, что Алиса Казьмина никогда не задумывается о последствиях, поэтому и страдает.

«Когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение. Когда она творила страшные "чудеса" три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все, что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение», — заявила мать Аршавина.

При этом, Татьяна также уверена, что никаких серьезных проблем со здоровьем у бывшей жены футболиста нет. Это лишь предлог для высасывания денег у их семьи, считает мать Аршавина. При этом, алиментами дочь Есеню спортсмен не обделяет, да и в целом Алиса Казьмина является женщиной при деньгах, уверена Татьяна.

«Все это она устраивает потому, что не хочет выселяться из дома. Идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни», — добавила Татьяна Ивановна.

Напомним, что бывшая свекровь Казьминой Татьяна Аршавина подала на тяжелобольную Алису иск о взыскании в размере почти двух миллионов рублей. Она отметила, что экс-супруга футболиста уже долгое время живет в ее доме, не имея на то правовых оснований.

В программе «Прямой эфир» Алиса Казьмина назвала мать Аршавина предполагаемой причиной всех бед, которые с ней произошли. Бывшая избранница спортсмена также отметила сходство своей судьбы с тем, что пришлось после развода с Аршавиным пережить Юлии Барановской. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: