00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

23.03.2021 14:15 45591
22 марта Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, появилась в шоу Андрея Малахова на канале «Россия». Это произвело эффект разорвавшейся бомбы, поскольку в последние несколько месяцев экс-супруга звезды российского футбола сотрясает воздух инфоповодами. Недавно Казьмина чуть не умерла после тяжелой болезни, обвинив во всех своих бедах спортсмена. НЕВСКИЕ НОВОСТИ разобрались, почему Андрею Аршавину патологически не везет с женщинами.

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

Вечером 22 марта Алиса Казьмина, бывшая жена экс-нападающего «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина, стала главной героиней телепрограммы Андрея Малахова «Прямой эфир». Этого выпуска общественность ждала очень долго, поскольку несколько месяцев назад женщина чуть не умерла после тяжелой операции на лице, полностью лишившись носа. НЕВСКИЕ НОВОСТИ изучили отношения звезды российского футбола с экс-супругами.

Два брака

Андрей Аршавин дважды состоял в серьезных отношениях с женщинами. Первой его избранницей стала радио- и телеведущая Юлия Барановская. В незарегистрированном браке с ней появились трое детей — сын Артем (родился в 2005 году), дочь Яна (родилась в 2008 году) и сын Арсений (2012 год).

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

Самые счастливые годы жизни с Юлией пришлись на период с 2008 по 2013 год, когда футболист выступал за лондонский «Арсенал». Барановская перебралась с ним в Англию и даже успела закончить там курс современного искусства частного вуза Sotheby's Institute of Art. Однако после возвращения Аршавина в «Зенит» фактический брак распался. Это произошло в 2013 году, и жене футболиста досталась трехкомнатная квартира в Санкт-Петербурге.

Уже через три года звездный футболист нашел себе новую избранницу. В 2016 году он женился на журналистке Алисе Казьминой. В 2005 году она заочно окончила Высшую школу журналистики при СПбГУ, пробовала себя в качестве модели в Лондоне. Именно в английской столице она и познакомилась с футболистом. До этого журналистка была замужем за бизнесменом Алексеем Казьминым, родив от него сына Алексея и дочь Алису. В браке с Аршавиным на свет появилась дочь Есения (родилась в 2017 году).

Причуды Барановской

Истинные причины разрыва Аршавина с первой женой до сих пор не очень ясны. Однако после расставания Юлия Барановская при каждом удобном случае старается сделать что-то наперекор экс-возлюбленному или сказать про него какую-нибудь гадость. В последний раз это происходило в 2020 году, когда отношения бывших супругов стали совсем напряженными из-за судебной тяжбы.

В июле Барановская заявила, что это именно она помогла Аршавину стать звездой и заработать деньги. По ее словам, до знакомства с ней футболист был фактически нищим, сидел в запасе «Зенита» и даже профессионального контракта с клубом не имел. Более того, телеведущая добавила, что пока спортсмен не познакомился с ней, его якобы не выпускали в клубе даже на замену.

«Когда пришел миллион? Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить, а я сказала: “Ты что, больной, что ли? Проси три”. Если бы меня не было, у него бы и миллиона не было. Думаю, три миллиона пришли лет через пять», — заявила Барановская в ролике на канале Gazgolder в YouTube.

Впрочем, подписчики канала откровения телеведущей явно не оценили. Большая часть из них назвала Барановскую «мерзкой» и потребовала убрать из передачи.

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

А в ноябре футболист получил от бывшей супруги очередной «удар в спину». Барановская придумала изощренную пытку для экс-супруга и отдала их общего сына Арсения в академию московского «Спартака». Для коренного петербуржца Аршавина, который воспитывался в «Зените», это стало настоящей трагедией. Позднее он с прискорбием отметил, что переубедить Барановскую в этом вопросе не удастся.

Все эти события происходили на фоне судебного процесса между Аршавиным и экс-супругой. В марте 2020 года футболист через суд потребовал уменьшения размера алиментов для своей бывшей гражданской жены и их троих детей. До этого спортсмен отдавал им половину зарплаты.

Иск спортсмена в ноябре 2020 года рассмотрел Савеловский суд Москвы, встав на его сторону. Размер алиментов снизили до 3/8 от доходов.

Оставил Казьмину с носом

Со второй женой, с которой Аршавин состоял уже в официальном браке, отношения у него тоже не сложились. Их недолгий брак сопровождали постоянные скандалы.

Уже осенью 2017 года, всего через год после заключения брака, в СМИ появились сообщения о разводе. Однако вскоре Алиса Казьмина их опровергла, сообщив, что помирилась с мужем.

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

В начале 2018 года Алиса устроила дебош в самолете из Москвы в Алма-Ату, пытаясь оказать давление на экипаж. Она угрожала пилотам, называя себя «майором ФСБ», в результате чего лайнер долго не мог вылететь. После инцидента журналистку вместе с детьми и няней сняли с рейса за деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа. 25 января 2018 года «Аэрофлот» подал на Алису в суд. В марте 2018 года женщина полностью оплатила все расходы «Аэрофлота», возникшие из-за задержки вылета более чем на полтора часа.

А в конце 2018 года «отличился» уже сам Андрей Аршавин. В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого нетрезвый футболист в компании неизвестных девушек катается на лошадях в центре Петербурга. По словам владельца животных, после поездки футболист устроил скандал, отказавшись платить за услугу. Ролик разошелся по всем крупным СМИ, а масла в огонь подлили болельщики. В соцсетях любители футбола шутили над поведением спортсмена, отмечая, что «Аршавин отказался отдавать деньги фанатам ЦСКА» («кони» — это прозвище болельщиков московского клуба).

В результате через пару месяцев Алиса Казьмина подала на развод, заявив о многочисленных изменах со стороны мужа.

Вскоре между футболистом и журналисткой начались судебные тяжбы. В августе 2020 года появилась информация, что Приморский районный суд Петербурга рассмотрит иск матери спортсмена Татьяны Аршавиной о выселении из дома бывшей супруги ее сына Алисы Казьминой. Бывшая супруга звезды футбола живет в квартире площадью около 300 квадратных метров вместе с тремя детьми, из которых только один приходится Аршавину родным ребенком.

После этого Казьмина внезапно тяжело заболела. В середине января 2021 года у нее диагностировали тяжелый недуг — аутоиммунный некроз лобной пазухи. По данным СМИ, он мог развиться после хирургического вмешательства по исправлению деформации носовой перегородки.

Алису пришлось экстренно спасать. Ей сделали две операции, почти полностью отрезав нос.

Во всех своих бедах бывшая супруга Аршавина обвинила экс-мужа. Она заявила, что спортсмен сломал ей жизнь, а его мать теперь пытается выгнать ее из дома вместе с детьми. По словам Казьминой, даже выплаты алиментов ей пришлось добиваться через суд, так как мирно договориться с футболистом не удалось.

Аршавина спросить забыли

22 марта Алиса Казьмина пришла на шоу Андрея Малахова. Там ее уже ждала большая группа поддержки в лице нескольких известных спортсменов и функционеров.

В течение всей передачи ее участники нещадно критиковали футболиста. Президент союза профсоюзов России Роман Худяков обвинил спортсмена в том, что тот не попытался помочь Алисе во время болезни.

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

В студии также находились заслуженный мастер спорта РФ Иоланда Чен, жена бывшего футболиста «Спартака» Ивана Саенко Юлия, а также супруга экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Екатерина. Бывшая легкоатлетка Чен назвала Аршавина «склочным жадным скупердяем», а сын Алисы от первого брака Алексей заявил, что бывший футболист не платил алименты до тех пор, пока не появилась угроза запрета на выезд из страны.

Следом в дело снова вступил Роман Худяков, который назвал Аршавина «нищим бомжом». К его словам присоединилась Юлия Саенко.

Сама Алиса вышла на связь из своей больничной палаты. Она рассказала, как Андрей приезжал забирать свою машину к ней домой с пятью охранниками.

На экс-супруге Аршавина в момент телемоста со студией красовался брендовый костюм Palm Angels. Согласно данным из открытых источников, стоимость такого спортивного костюма составляет от 50 до 70 тысяч рублей.

Изощренная месть: звезду российского футбола Аршавина терзают бывшие жены

Однако в передаче не было самого главного элемента. Авторам удалось осветить только одну точку зрения, не дав высказаться самому Андрею Аршавину. Футболиста либо его представителей, похоже, на шоу просто не позвали.

Материалы по теме: