00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аквапарк «Питерлэнд» в день открытия после КОВИД собрал огромную очередь

14:05 23.03.2021 1313
Горожане выстроились буквально на несколько километров, чтобы попасть в аквапарк. Очевидцы делятся забавными видео столпотворения в соцсетях. Из-за количества желающих горожане переживают, что кататься на горках придется «паровозиком».
Аквапарк «Питерлэнд» в день открытия после КОВИД собрал огромную очередь

После долгих месяцев затишья из-за пандемии коронавируса аквапарк «Питерлэнд» снова готов принять гостей. Первый день работы парка пришелся на вторник, 23 марта. Хитрые горожане хотели оказаться в аквапарке первыми, но не тут то было. На входе в «Питерлэнд» образовалась многокилометровая очередь.

Узники столпотворения поделились в соцсетях видео происходящего. На таймлапсе можно заметить, что очередь тянется по всему первому этажу торгового центра.

«Когда открыли аквапарк», — такой фразой горожане подписали увиденное.

Посетители жалуются, что им приходится стоять по два, а то и три часа прежде, чем попасть на территорию с водными развлечениями, сообщает 78.ru.

Отметим, что между тем масочный режим в Петербурге продлен почти до лета. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что постановлением правительства Петербурга от 30 января часть ограничений в городе была снята, и другие запреты тоже планируют со временем убрать. Однако маски горожанам придется носить как минимум до 15 мая, если Роспотребнадзор не решит иначе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: