00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Они возвращаются: Смольный разрешил брать на работу мигрантов, но не всем

17:44 23.03.2021 1261
Комитет по труду и занятости населения опубликовал перечень петербургских работодателей, которым планирует разрешить привлекать иностранных работников. В нем указана одна единственная компания — ООО «СтройКрафт».
Они возвращаются: Смольный разрешил брать на работу мигрантов, но не всем

Петербургские работодатели вновь смогут принимать на работу трудовых мигрантов. Соответствующее распоряжение комитета по труду и занятости было опубликовано на сайте Смольного 23 марта. Однако пока перечень компаний, которым разрешили привлекать иностранных работников, состоит из одной единственной строчки. 

Общество с ограниченной ответственностью «СтройКрафт» ведет строительство в нескольких районах города и близлежащих населенных пунктах Ленинградской области, возводит сразу нескольких жилых комплексов — «Кантемировская», «Вариант», «Орловский парк», «Галактика», «Дальневосточный, 15» и др. 

Напомним, ограничения для въезда на работу мигрантов правительство Петербурга ввело год назад в связи с пандемией. Новое распоряжение вступит в силу через две недели, 6 апреля 2021-го года.

Представители компании пообещали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ближайшее время прокомментировать свое эксклюзивное на данный момент право работать с мигрантами и поделиться опытом с коллегами. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: