00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Лондоне усыпили знаменитого тюленя Фредди после нападения собаки

15:59 23.03.2021 1458
Зверек полюбил небольшой участок на берегу Темзы и часто выныривал только там, из-за чего успел стать знаменитостью района.
В Лондоне усыпили знаменитого тюленя Фредди после нападения собаки

В Лондоне пришлось усыпить любимца столичных жителей тюленя по кличке Фредди Меркьюри, которого искусала собака — животное получило слишком тяжелые травмы.

В марте зверек удивил лондонцев своими постоянными появлениями на берегу Темзы и получил кличку в честь солиста группы Queen. Хотя численность тюленей в реке растет, их редко можно увидеть в одном и том же месте, но Фредди вел себя более предсказуемо и стал местной знаменитостью.

Через несколько дней после выхода сюжета о тюлене в эфир его искусала собака. Животное нашли прохожие и передали в ветклинику. Ветеринары поняли, что не смогут спасти зверька и приняли решение его усыпить. Об этом рассказали в британской организации по спасению морских обитателей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербургский нерпенок Крошик, воспитываемый работниками Центра спасения тюленей, превращается в подтянутого и жгучего брюнета из-за сезонной линьки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: