00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автогерои спасли свои машины от кипятка после прорыва на Исполкомской

15:44 23.03.2021 549 Новость на карте
Очевидцы рассказали о водителях, которые, несмотря на дождь из кипятка, спасли свои машины от повреждений после прорыва трубы. Некоторым водителям удалось вовремя отогнать свои авто, а некоторым оставалось только сокрушаться.
Автогерои спасли свои машины от кипятка после прорыва на Исполкомской

Около в 11:00 во вторник, 23 марта, возле здания комитета по транспорту Петербурга на Исполкомской улице, 16 прорвало трубу. Огромная струя горячей воды поднялась на десятки метров над асфальтом, а пар от нее окутал близлежащие дворы и улицы.

Кипяток оказался на проезжей части и обрушился на припаркованные автомобили. Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, побывав на месте инцидента, заметил, что машины полностью помыло горячей водой. Автомобилисты не в восторге. Девушка, работающая возле места прорыва, крайне нервно отметила, что парковаться здесь больше не будет.

«Все произошло очень резко и быстро, моя машина вся в горячей воде. Больше я не хочу тут парковаться», — рассказала она.

Однако некоторые автолюбители успели прийти на помощь своим автомобилям. Так, например, очевидцы рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что заметили мужчину, который самоотверженно бросился на помощь авто, несмотря на кипяток.

«Мы видели, как мужик под горячим дождем полез в машину и стал отгонять ее», — поделились очевидцы.

При этом известно, что машины сотрудников комтранса от кипятка не пострадали. Они стояли на отдельной парковке, куда вода не попала. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали все, что известно о прорыве кипятка на Исполкомской.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: