00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водители маршрутки и легковушки устроили драку у метро «Улица Дыбенко»

20:18 23.03.2021 823
Мужчин не смутило, что для этого им пришлось заблокировать движение по всей левой полосе. Драка происходила возле Audi. Очевидцы уверены, что одна машина подрезала вторую, что и спровоцировало конфликт.
Водители маршрутки и легковушки устроили драку у метро «Улица Дыбенко»

Поздно вечером во вторник, 23 марта, около станции метро «Улица Дыбенко» водители маршрутки и серой Audi вступили в драку. Желая наказать друг друга кулаками, мужчины вцепились друг в друга прямо на дороге.

Как предполагают очевидцы, ссора произошла из-за того, что легковушка подрезала маршрутку, после чего водитель ПАЗ решил поговорить на кулаках с обидчиком. Однако официальной информации об инциденте пока не поступало.

Между тем машины стоят в ряд, занимая левую полосу, пока водители бьют друг друга на проезжей части. Видео инцидента очевидцы поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

Иногда драка превращается в настоящее избиение, после которого пострадавшему требуется медицинская помощь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что 17-летнего петербуржца избили ровесники и взорвали в его руке петарду. Он был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Теперь ему для полного восстановления потребуется пересадка кожи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: