00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-участник «Дома-2» озвучил предполагаемый гонорар «холостяка» Тимати: «К женщинам, как к мясу»

09:55 24.03.2021 1387
Рустам Солнцев даже предположил, что именно финансовый вопрос и стал причиной расставания Тимати и Анастасии Решетовой.
Экс-участник «Дома-2» озвучил предполагаемый гонорар «холостяка» Тимати: «К женщинам, как к мясу»

Бывший участник популярного некогда реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев высказался об участии рэпера и бизнесмена Тимати в одном из проектов телеканала ТНТ. Экс-участник самой известной в стране телестройки сделал предположение, сколько музыканту заплатили за съемки в восьмом сезоне шоу «Холостяк». Об этом пишет «Собеседник».

По мнению блогера, Тимати, который известен своей предприимчивостью, ни за что бы не продешевил эту сделку. Солнцев выразил уверенность в том, что гонорар музыканта оказался внушительным, и даже назвал предполагаемые минимальные цифры.

«Ему заплатили огромный гонорар. Он бесплатно, что ли, будет развлекать на ТНТ? Возможно, речь идет о сумме от 10 млн рублей», — допустил Рустам Солнцев.

Также бывший участник телестройки предположил, что именно деньги могли стать камнем преткновения в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой. Кроме того, Солнцев считает, что фигура главного героя нового сезона «Холостяка» является скорее негативным аспектом проекта.

«У него [Тимати] циничное отношение к женщинам, я даже не знаю... как к мясу. И по телевизору видна его целлулоидность, отсутствие в нем жизни», — высказывает свое мнение экс-участник «Дома-2».

При этом и само телевизионное шоу такого формата не вызывает восторга у Рустама Солнцева. На своей странице в социальной сети Instagram блогер уже высказывал резкую критику в адрес нового сезона «Холостяка».

«Кстати, как вам новый „Холостяк“ на ТНТ? Точнее так спрошу, эту постановочную говнину кто-нибудь смотрит? Это разве можно хавать?» — писал Солнцев в своем микроблоге.

Ранее фаворитка шоу «Холостяк» Мария Вебер впервые высказалась о романе с Тимати. Она объяснила, что главный холостяк шоу позвал ее с собой, чтобы кататься на серфе. Детали же личной жизни она оставила додумывать подписчикам. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: