00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучка Гурченко раскрыла правду об отношениях с последним мужем актрисы

10:40 24.03.2021 1588
Елена Королева затаила обиду на последнего супруга Гурченко, однако надеется, что им удастся наладить отношения.
Внучка Гурченко раскрыла правду об отношениях с последним мужем актрисы

На протяжении нескольких лет 37-летняя внучка легендарной артистки Людмилы Гурченко Елена судится с последним супругом звезды за недвижимость. Спустя шесть лет после ухода из жизни Гурченко вслед за ней ушла и дочь актрисы Мария, поэтому внучке приходится разбираться с судебными тяжбами самой. В наследство женщине достались две квартиры в Москве и загородный дом в Глаголево, однако, как это часто бывает, недвижимостью интересуются и другие близкие покойной.

Так, в беседе с «Комсомольской правдой» Елена Королева раскрыла правду об отношениях с последним мужем Гурченко — режиссером Сергеем Сениным. Женщина рассказала, что в настоящее время ютится с 13-летней дочкой в небольшой квартире, в то время как Сенин создал целый музей в квартире покойной звезды. При этом внучка знаменитости оценила идею Сенина, однако похожие планы были у нее самой, только осуществить их женщина хотела в Глаголево.

По словам Елены Королевой, режиссер игнорирует ее. Более того, мужчина не считает внучку наследницей даже по авторским правам. Королева объяснила, чем можно оправдать такое поведение Сенина.

«Может быть, это возрастное – как модно теперь говорить. Здоровья ему. Возможно, в его мире наследниками могут стать только мужья, а не кровные родственники», — сказала Елена.

При этом внучка Гурченко не скрывает своего недовольства по поводу того, что мужчина даже не захотел поддерживать с ней никаких контактов. Елена отметила, что хотела бы общаться с Сергеем Сениным, однако упирается в глухую стену.

«У нас, конечно, патриархат, но не до такой же степени. Я считаю, что как мужчина он мог бы снизойти и пригласить женщину на разговор — так поступают благородные люди. А неблагородные обычно кидают или заставляют унижаться слабый пол. <…> Но, надеюсь, в отношении Сергея я ошибаюсь. Ради памяти Люси можно было бы и помириться», — заключила Королева.

Судебным тяжбам из-за наследства Гурченко, кажется, нет ни конца ни края. Причем бороться за апартаменты звезды законной наследнице Елене приходится не только с Сениным, но и с собственным отцом, Александром Королевым. Из-за этого внучка Гурченко теряет здоровье — у нее обнаружился целый букет опасных заболеваний: миома матки, узелок в щитовидной железе, кардиопатические нарушения, а также некоторые генетические недуги, доставшиеся Королевой от бабушки. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: