00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кузя из «Универа» признался, почему порвал с женой

10:55 24.03.2021 1685
Возникли обстоятельства, которые повлияли на отношения супругов.
Кузя из «Универа» признался, почему порвал с женой

Актер Виталий Гогунский, известный по роли Кузи в сериале «Универ», признался, почему разорвал брак с первой женой Анной Жюсталь. Деталями развода мужчина поделился в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

По его словам, сначала он встречался с сестрой своей будущей жены. Однако отношения с ней у него складывались плохо, а потом он повстречал Анну и сразу понял — она та самая.

«С ней я узнал, что такое теплота, понимание, поддержка и спокойствие. Мы расписались во Флоренции. Мы были счастливы как дети», — вспоминал актер.

    При этом у Виталия, когда он женился на Анне, уже была дочь от модели Ирины Маирко. Девочку актер очень любит и тогда уделял ей много времени, а вот жена оставалась обделенной вниманием.

«Я был слишком измотан», — сказал актер.

Ранее Гогунский рассказывал, что тоскует по своему единственному ребенку, с которым общаться он не может из-за давления со стороны бывшей супруги Ирины Маирко. От таких откровений женщина пришла в ужас. Доказательства лжи звездного отца, по словам Ирины, есть. Она рассказала про обиду дочери на нерадивого отца. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: