00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рудковская пристыдила Аршавина за нерадивое отцовство: «Дети — не кошки или собаки»

11:20 24.03.2021 13339
Супруга Плющенко раскритиковала Аршавина за отношение к детям и сравнила его со своим мужем. Рудковская также отметила, что по-женски ей очень жаль бывших избранниц футболиста.
Рудковская пристыдила Аршавина за нерадивое отцовство: «Дети — не кошки или собаки»

Недавно прошел выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в котором обсудили скандал, разгоревшийся вокруг известного футболиста Андрея Аршавина. В студии ток-шоу на телеканале «Россия-1» экс-супруга спортсмена Алиса Казьмина рассказала о проблемах со здоровьем, которые обрушились на нее после расставания с мужем, и отношениях футболиста с детьми.

Известный российский продюсер Яна Рудковская не осталась в стороне — она посмотрела телепередачу и резко высказалась в сторону Аршавина по поводу нерадивого отца, пишет Sport24. Она отметила, что искренне «по-женски» жалеет как Алису, так и Юлию Барановскую, которые были возлюбленными спортсмена. Также продюсер сказала, что была в похожей ситуации, только вот ей, наоборот, не отдавали детей.

При этом Рудковская уточнила, что личной неприязни к Аршавину у нее нет. По крайней мере не было — до того момента, как футболист не сделал выпад в сторону супруга продюсера, заслуженного мастера спорта, известного фигуриста Евгения Плющенко. Так, однажды Андрей Аршавин пошутил, что звездная семья принуждают своего сына Сашу принимать участие в съемках видео для соцсетей.

«Ну, камон, Андрей. Ты лучше посмотри, как твои четверо детей развиваются? Ты высмеиваешь Саню Плющенко, так зайди в инстаграм его папы и посмотри, что этот мальчик делает на льду. А его тренирует его папа! Бегает и прыгает с ним и по три часа на льду, почти каждый день тренирует. А что делаешь ты?» — пристыдила футболиста Рудковская.

Продюсер призвала Аршавина пересмотреть свои взгляды на отношения с близкими людьми, в особенности с детьми. Жена Плющенко также добавила, что чисто по-человечески ей обидно за спортсмена, который является действительно добрым и позитивным человеком, а также кумиром миллионов мальчишек.

«Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался. Дети же не кошки или собаки. Хочется сказать: „Андрей, остановись, начни все с чистого листа, пересмотри свое отношение к детям и женщинам своим. Кто тебе в старости кусок хлеба принесет?“ Жену можно разлюбить, но дети — это на всю жизнь», — заключила Яна Рудковская.

Напомним, что Алиса Казьмина появилась в шоу Андрея Малахова на канале «Россия» 22 марта. Это произвело эффект разорвавшейся бомбы, поскольку в последние несколько месяцев экс-супруга звезды российского футбола сотрясает воздух инфоповодами. Недавно бывшая избранница спортсмена чуть не умерла после тяжелой болезни и обвинила во всех своих бедах Аршавина и его мать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ разобрались, почему футболисту патологически не везет с женщинами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: