00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова назвала три условия для покорения ее сердца: «Очень легко»

11:52 24.03.2021 11758
Телеведущая, судя по всему, почти оправилась от разрыва с Давидом Манукяном. В Сети она перечислила требования, которые предъявляет к отношениям.
Бузова назвала три условия для покорения ее сердца: «Очень легко»

Телеведущей и певице Ольге Бузовой, карьера которой продолжает стремительно расти, в личной жизни не везет. Так, после расторжения официальных отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова долгое время была одинока. Счастье ненадолго постучалось в дом к звезде известной телестройки «Дом-2» — Бузова встретила блогера Давида Манукяна. 

На протяжении полутора лет возлюбленные практически ни на миг не расставались. Фанаты звездной пары ждали, когда станет известно о дате помолвки и свадьбы. Однако около двух месяцев назад Бузова и Манукян неожиданно для поклонников расстались. Разрыв телеведущая переживала тяжело, но, судя по всему, в настоящее время ей удалось оправиться после печального события.

На своей странице в социальной сети Instagram 35-летняя артистка опубликовала Stories. Она поделилась с подписчиками требованиями, которые она выдвигает к отношениям. Ольга Бузова перечислила три условия для того, чтобы покорить ее сердце.

«Со мной нужно уметь договариваться. Это первое. Второе — меня не нужно обманывать. Подход ко мне найти очень легко — это любовь, искренность, правда», — сказала телеведущая.

При этом Бузова не уточнила, обращены ли эти слова к конкретному человеку, который не смог ее удержать, или же это просто мысли вслух. Напомним, что после разрыва с Давой Ольга обвинила бывшего возлюбленного в изменах.

Ранее Ольга Бузова сняла юмористический ролик с еще одной экс-избранницей Манукяна Кариной Кросс. На видео известная поющая ведущая разбила бутылку о голову девушки, продемонстрировав агрессивное соперничество. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: