00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце рискует вслед за Кудрявцевой угодить в больницу с переутомлением

14:10 24.03.2021 2306
Женщина практически не спит и чувствует себя как зомби.
Муцениеце рискует вслед за Кудрявцевой угодить в больницу с переутомлением

Звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце страдает от переутомления. Об этом она рассказала в видео на своем YouTube-канале. Женщина год назад развелась с коллегой по сцене Павлом Прилучным и осталась одна с двумя детьми. Теперь Агата много работает, чтобы обеспечивать себя и малышей, ее карьера идет в гору, но все это сказывается на здоровье и самочувствии знаменитости. Она призналась, что каждый ее день расписан по минутам. Поклонники актрисы забили тревогу.

Муцениеце призналась, что порой она ощущает себя как зомби, ведь практически не спит. Выходные звезда тоже посвящает работе, деловым встречам, а иногда праздникам с друзьями, которые никак нельзя пропустить. Все это ее выматывает. Но больше всего Агата страдает потому, что не может видеться с детьми из-за своего насыщенного графика.

«Давно детей так не видела», — сказала она.

Фанаты Агаты порадовались, что у девушки насыщенная и яркая жизнь. Многие отметили, что восхищаются ей и ее энергией, но посоветовали больше отдыхать.

«Агата, береги себя! Старайся качественно отдыхать! А еще я наконец-то прям рада за тебя! Прям видно, как ты действительно расцвела и счастлива!»;

«Агаточка, вы большая молодец и умничка, открытая, веселая. Желаю, чтобы хватало времени на отдых и на отдых с детьми»;

«Агата, ты — ракета, столько энергии, позитива, береги себя, больше отдыхай»;

«Береги себя! Ради детей. Ради нас. Мы любим тебя. Мы верим тебе»;

«Побольше отдыхай и восстанавливай силы», — оставляли комментарии зрители после выпуска.

Особые опасения состояние Муцениеце вызывает из-за того, что недавно ее коллега по сцене, Лера Кудрявцева, оказалась в реанимации. Телезвезду увезли прямо со съемок. Предполагается, что причиной этому послужили стресс и переутомление.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: