00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-супруг Гагариной рассказал о лишениях в браке с певицей: «Теперь появилось время»

17:00 24.03.2021 1653
Фотограф Дмитрий Исхаков намекнул, что после развода они с Полиной Гагариной вряд ли смогут когда-либо стать друзьями.
Экс-супруг Гагариной рассказал о лишениях в браке с певицей: «Теперь появилось время»

Бывший супруг известной российской певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков дал интервью порталу Peopletalk. Мужчина честно рассказал о лишениях, которые испытывал в браке со звездой отечественной сцены. Также он признался, тяжело ли ему было переживать расставание с певицей и в каких сейчас отношениях бывшие супруги.

Тему развода с Полиной Гагариной фотограф уже не раз поднимал в своем микроблоге в социальной сети Instagram. Исхаков делился с поклонниками своими эмоциями и переживаниями, а теперь решил откровенно поговорить на тему расторжения брака и с журналистами. Так, Дмитрий отметил, что распад семьи стал для него довольно сильным потрясением, однако ему удалось собрать волю в кулак и направить свою энергию в творческую деятельность.

«Я обожаю свою профессию, ведь помимо энергии и мотивации она дает мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми», — сказал Исхаков.

Причем он добавил, что сейчас у него стало много свободного времени, которое можно тратить на занятие фотографией. С головой погрузиться в профессию было немного проблематично, когда он жил с Гагариной.

«Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. А теперь появилось время на творчество. На свою фотостудию, которую я построил несколько лет назад вместе со своим другом», — уточнил Дмитрий.

Отношения бывшие супруги поддерживают только из-за общего ребенка. При этом Дмитрий намекнул на невозможность теплого дружеского общения с певицей. Мужчина также отметил, что за творчеством экс-супруги не следит.

«Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери», — заявил фотограф.

Недавно Полина Гагарина поделилась богатым опытом семейной жизни, который она успела накопить к 33 годам. Дважды разведенная певица рассказала, как не ошибиться с выбором спутника. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: