00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ни одного свободного пятачка: как выглядит изрисованный двор на Железноводской

16:33 24.03.2021 820
Почти каждый кусочек двора дома № 30 граффитисты-вандалы используют для своих рисунков. Жильцы настолько устали от грязи, что уже стараются не обращать внимания.
Ни одного свободного пятачка: как выглядит изрисованный двор на Железноводской

Петербуржцы опубликовали в социальных сетях жалобу на «упадническое состояние» дворовой территории дома № 30 на Железноводской улице.

Пользователи отметили, что на плачевное состояние фасадов, газонов, а также на грязь и мусор управляющая компания не обращает внимания.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Василеостровский район, чтобы лично увидеть состояние проблемного двора.

Внешний вид территории действительно поразил: почти каждый кусочек двора граффитисты-вандалы использовали для своего творчества, не пожалели даже информационный стенд на детской площадке.

А вот местные жители в беседе с корреспондентом признались, что понимают: двор должен выглядеть по-другому, однако они так долго видели эту разруху, что уже привыкли.

«Не очень приятное благоустройство. Все как-то не так, как должно быть», — поделился мнением местный житель.

Редакция отправила запрос в управляющую компанию дома, чтобы узнать, почему там позволили двору принять такой удручающий вид. Будем держать наших читателей в курсе развития событий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как ЖКС три года борется с барахольщицей, возможно страдающей психическим заболеванием. По информации сотрудников компании, женщина, складирующая в подъезде и доме найденные в местах сбора мусора вещи, нуждается в психологической помощи.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: