00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двор на Тележной улице освободили от хлама после материала НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

17:02 24.03.2021 277
Также в ЖКС нашли жильца, который развел бардак возле своего же дома.
Двор на Тележной улице освободили от хлама после материала НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

Двор на Тележной улице убрали после публикации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Об этом сообщили в ООО «ЖКС № 3 Центрального района».

Ранее редакция опубликовала материал о проблемном дворе дома № 3. Несколько месяцев назад там под окнами образовалась куча строительного мусора. Мобильному корреспонденту, прибывшему на место, никто из жильцов не смог объяснить, откуда она взялась. Сказали только, что мусор здесь уже несколько месяцев.

Тогда редакция направила запрос в ЖКС, чтобы уточнить информацию. Там провели соответствующие мероприятия и разыскали виновника беспорядка, а мусор убрали. Теперь жильца дома могут привлечь к ответственности.

«На Тележной улице мусор был вынесен одним из собственников многоквартирного дома. В настоящее время управляющей компанией проводятся мероприятия по привлечению собственника к административной ответственности. Силами ООО „ЖКС 3 Центрального района“ строительный мусор был вывезен с дворовой территории», — заявили в управляющей компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как заброшенный квартал на Магнитогорской стал прибежищем подростков. Мини-квартал из четырех нерентабельных строений также привлекает асоциальных граждан.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: