00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ледовом дворце могут открыть пункт вакцинации от КОВИД

17:43 24.03.2021 444
Прививочные пункты на стадионах оказались востребованными.
В Ледовом дворце могут открыть пункт вакцинации от КОВИД

В Ледовом дворце в Петербурге могут открыть пункт вакцинации от коронавируса, сообщил ТАСС. Заявление об открытии нового прививочного пункта сделал вице-губернатор города Борис Пиотровский. Он напомнил, что прививочный пункт уже работает на «Газпром Арене» и болельщики могут сделать прививку прямо на стадионе.

«Мы открыли пункт вакцинации на стадионе „Газпром Арена“. Мы первые, кто сделал это, и это востребовано. Посмотрим, как будет идти вакцинация, и будем увеличивать количество пунктов на стадионах, подключать к этой работе Ледовый дворец», — заявил Пиотровский.

За сутки в Петербурге 807 человек подхватили коронавирус, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. По данным оперштаба по борьбе с КОВИД, теперь общее число заболевших вирусом с начала пандемии составляет 389 464 человека.

В России проводится массовая вакцинация населения от КОВИД. Не оставили без прививки и тех, кто находится в местах лишениях свободы. RT подробно рассказывал, как делают прививки заключенным в Туле.

Однако не во всех городах «прививочная практика» проходит успешно. Жители Калининградской области пожаловались губернатору региона, что не могут записаться на прививку от коронавируса, пишет «ФедералПресс». По словам жителей, они месяц не могут получить заветный укол. 

При этом помочь в спасении от КОВИД может прививка от туберкулеза. Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников, передает телеканал 360. По его словам, проводились исследования, но на животных. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: