00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео из квартиры в Подмосковье, где нашли истощенную девочку

20:03 24.03.2021 540
Мать оставила ребенка на пять дней с мужчиной и уехала.

МВД опубликовало видео с допроса матери девочки, которую нашли истощенной в одном из домов подмосковного города Талдом, пишет РИА Новости. В кадр попала квартира, в которой жил ребенок.

Женщина заявила, что оставляла ребенка одного на четыре-пять дней под присмотром мужчины, с которым жила. Она не знает, что происходило в квартире во время ее отсутствия, однако, когда она возвращалась домой, все было в порядке.

На видеозаписи видно помещение, где нашли малышку. Оно все завалено мешками, вещами, мусором. Даже невооруженным глазом видно, что место не пригодно для жизни. Эксперты отметили, что в доме была полная антисанитария. 

Когда полицейские нашли девочку, то дали ей на вид три года. Но, как позже выяснилось, ей уже исполнилось шесть лет. Ребенок был голый и истощенный. Также известно, что девочка не разговаривала и передвигалась только ползком. 

Сейчас ребенок находится в одной из подмосковных больниц. Против ее матери возбудили уголовное дело по статье о неисполнении родительских обязанностей, передает RT. 

У горе-матери есть еще одна дочь 12 лет. Старшая девочка жила с матерью в Москве, сообщил телеканал 360. Ребенок тоже плохо изъясняется, у нее нарушена психика. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: