00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три брака, тайный сын и единственная любовь: Александр Буйнов празднует 71-летие

20:52 24.03.2021 3557
Известный певец Александр Буйнов 24 марта празднует день рождения. Артист отмечает 71-летие — за эти годы его личная жизнь несколько раз круто менялась, но складывалась не всегда удачно.
Три брака, тайный сын и единственная любовь: Александр Буйнов празднует 71-летие

Известный советский и российский певец, музыкант, композитор, народный артист РФ Александр Буйнов празднует пусть и не круглую, но важную дату. Так, 24 марта популярному артисту исполнился 71 год. Личная жизнь певца сплошь пронизана сложными перипетиями. Его биографию можно назвать находкой для писателя романов. Об отношениях, браках, детях и внуках Александра Буйнова — в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Отечественный исполнитель за 71 год прошел массу испытаний. Александр Буйнов, особенно в молодые годы, часто путешествовал по России и миру. И несмотря на то что поездки по большей части были рабочими, без историй любви не обходилось. Однако не всегда личная жизнь Буйнова шла как по маслу.

Первой женой артиста стала Любовь Вдовина. Девушку он встретил во время прохождения армейской службы на Алтае и влюбился. Практически сразу после демобилизации Буйнова молодая пара решила расписаться. Возлюбленные поехали в столицу России, где стали жить у родственников артиста. Несколько месяцев потребовалось для того, чтобы Любовь попала в интересное положение. Однако мать Александра заявила, что ему нужно сделать упор на карьере, и отправила беременную невестку обратно на Алтай. Преданная супруга ждала, когда Буйнов вернется за ней, однако вместо мужа она увидела лишь письмо от него. В нем мужчина признался в измене. Это сильно повлияло на всю дальнейшую жизнь Любови — она сделала аборт и зареклась выходить замуж еще раз.

Со второй супругой Александр Буйнов познакомился уже в Москве. Однако артист женился на коренной жительнице столицы Людмиле не из большой любви — девушка забеременела от певца. Буйнов долго уговаривал Людмилу сделать аборт, но москвичка была непреклонна и родила дочь Юлию.

Ни молодая жена, ни ребенок не помешали Александру Буйнову завести роман на стороне. Новой возлюбленной оказалась продюсер Елена Гутман. Долгое время они встречались за спиной Людмилы, лишь спустя 12 лет после рождения Юлии певец решился на уход из семьи. Позже Александр Буйнов признался, что Гутман — единственная настоящая любовь за всю его жизнь. Именно поэтому он без раздумий сделал Елене предложение сразу после расторжения второго брака.

Однако детей у пары не появилось. При этом ходят слухи, что за время брака у Буйнова все-таки родился наследник, но втайне. Предполагается, что у Александра есть внебрачный сын Алексей — мальчика родила девушка из Венгрии, с которой он изменил Гутман. Однако на этот раз из семьи артист не намерен был уходить.

Дочь артиста Юлия уже успела осчастливить отца тремя внуками. Так, в ее семье сначала родился сын, которого она назвала Сашей, а потом близняшки Соня и Даша. Знаменитый дед гордится своими внуками и души в них не чает. Успехами любимых внуков он не забывает делиться на своей странице в социальной сети Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: