00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обманувшего пенсионерку в Петербурге продавца белья оставили на свободе

23:41 24.03.2021 689
Сотрудники петербургской полиции задержали мужчину, который обманул пенсионерку, продав постельное белье за 50 тыс. рублей. Следователь ходатайствовал в суде о заключении под стражу мошенника, однако стороне обвинения отказали.
Обманувшего пенсионерку в Петербурге продавца белья оставили на свободе

Вечером 24 марта стало известно, что в Петербурге сотрудники полиции задержали мужчину, который продавал пенсионерам постельное белье по завышенным ценам. О злоумышленнике стало известно после заявления 84-летней жительницы Приморского района — старушка рассказала, что купила у неизвестного комплект за 50 тысяч рублей.

Правоохранители задержали предприимчивого торговца и завели уголовное дело по факту мошенничества. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у 30-летнего мужчины нашли в автомобиле большое количество комплектов белья, которое, предположительно, злоумышленник по завышенным ценам продавал пожилым людям.

Сейчас устанавливаются другие случаи мошенничества с его участием. Следствие ходатайствовало перед судом Приморского района о заключении подозреваемого под стражу, так как аферист не имеет постоянного места жительства в Петербурге и может скрыться. Суд отказал и назначил в качестве меры пресечения «запрет на определенные действия», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Тем временем полицейским удалось накрыть в Северной столице банду лжепродавцов путевок. 23 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что злоумышленники создали около десяти сайтов в Сети, на которых предлагали поездки в несуществующие санатории.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: