00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Летучая призналась в проблемах со здоровьем после коронавируса

09:43 25.03.2021 9945
Телеведущая проходила курс лечения в испанской клинике, где занималась йогой и дыхательными практиками.
Летучая призналась в проблемах со здоровьем после коронавируса

Телеведущая Лена Летучая выбилась из рабочего графика на целый месяц из-за болезни. В прошлом году звезда столкнулась с коронавирусом, который постоянно приводил к усталости. Летучая даже обращалась к медикам за курсом гормонотерапии.

По словам Лены, коронавирус привел к энергетическому оттоку, ей было сложно встать с кровати, что уж говорить о любимых упражнениях на гибкость. Также в копилку проблем добавились последствия восстановительных процедур — Летучей пришлось пройти гормонотерапию, которая «прибавила» знаменитости лишние пару кило. Они в буквальном смысле «мешали жить».

Известно, что Лена проходила курс в испанской элитной клинике, где быстро пришла в норму, ведь не за горами новые проекты, запланированные еще до пандемии.

«Поиграла в теннис, позанималась йогой, попрактиковалась в дыхательной технике пранаяма. Но больше всего мне понравилась скандинавская ходьба — это очень хороший, правильный комплекс упражнений. На Средиземноморском побережье потрясающий воздух, и вот ты гуляешь, дышишь, наслаждаешься уникальными видами и заодно приходишь в форму. Красота!» — отметила звездная пациентка в беседе с порталом «7 Дней».

В болезни ведущая видит еще один очевидный плюс — она смогла провести больше времени с супругом Юрием Анашенковым. Правда, после случившегося Лена еще пока не пришла в себя окончательно. Она благодарит судьбу за то, что коронавирус не затронул ее близких, ведь последствия инфекции могли проявиться самым непредсказуемым образом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: