00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ушла в запой»: после новой терапии в санатории за Пеговой пристально следят врачи

09:59 25.03.2021 73880
По словам артистки, она уехала в столичный санаторий, чтобы сберечь здоровье и новообретенные формы.
«Ушла в запой»: после новой терапии в санатории за Пеговой пристально следят врачи

Актриса театра и кино Ирина Пегова рассказала поклонникам, как намерена провести несколько выходных дней после изнуренных съемок. В stories Instagram-блога звезда призналась, что находится под пристальным вниманием врачей ― они боятся, как бы исполнительница одной из главных ролей в фильме «Экипаж» не ушла в «запой». Сейчас в ее меню в основном соки, которые помогают естественному детоксу в организме.

По словам артистки, она уехала в столичный санаторий, чтобы сберечь здоровье и новообретенные формы. Спортивное телосложение после диеты невероятно вдохновляет женщину, поэтому потерять его она совсем не хочет. В дом отдыха она прибыла вместе с сестрой.

«Я ушла в запой!» смеясь заявила Ирина, показав стакан с зеленой жижей.

В здравнице кинозвезду почивают коктейлями из моркови, огурца и сельдерея. Сестра Пеговой в свою очередь заказала низкокалорийный салат с руколой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фотографии исхудавшей Ирины Пеговой из Кремля шокировали фанатов. 20 февраля она рассказала о посещении одного из старейших гражданских зданий Москвы — Грановитой палаты Кремля. Однако подписчики заинтересовались не работой итальянских архитекторов Марко Руффо и Пьетро Антонио Солари, а постройневшей актрисой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: