00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики Харламова едко высмеяли новый перл Гузеевой

10:05 25.03.2021 1578
Юморист частенько подтрунивает над артисткой в своем блоге.
Подписчики Харламова едко высмеяли новый перл Гузеевой

Юморист Гарик Харламов ополчился на телеведущую Ларису Гузееву из-за необдуманной фразы в эфире «Давай поженимся!». Комик высмеял лексикон коллеги, сделавшей, по его мнению, крайне странный комплимент одной из участниц шоу.

Харламов много лет подкалывает Гузееву в соцсетях. Артистка старается не реагировать на выпады, однако тем самым еще больше распаляет Гарика. Так, относительно недавно в одном из выпусков передачи Лариса сделала комплимент невесте. «Потрясающий рот!» — изумилась она. Харламов тут же процитировал фразу в Instagram. Видеонарезка со страницы Гарика набрала уже 2,5 млн просмотров.

«Все-таки не может Харламов без Гузеевой», — пишет Геннадий.

«Гузеева как отдельный вид искусства», — отмечает Ренат.

«Потрясающий рот — это закрытый рот. Мнение дважды женатого мужчины», — подчеркнул Джавид.

Харламов довольно часто публикует в своем блоге моменты из программы Гузеевой. Во многом именно благодаря этой задумке его аккаунт и стал популярным — в настоящее время количество подписчиков стремительно движется к отметке в 9 млн пользователей.

Тем не менее Харламов не забывает и о себе любимом: селфи, зарисовки из семейной жизни, ролики из других передач — контент юмориста чрезвычайно разнообразен. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: