00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не знаю, как реагировать»: потерявший сына Домогаров признался, что не смирится с одним моментом

12:00 25.03.2021 5118
На вопрос, почему Бог выбрал такую суровую участь для его наследника, у звезды кино и театра до сих пор нет ответа.
«Не знаю, как реагировать»: потерявший сына Домогаров признался, что не смирится с одним моментом

Александр Домогаров рассказал, как тяжело переживал смерть старшего сына. По его словам, известие свалилось как гром среди ясного неба. Спустя годы знаменитому актеру удалось пережить трагическую утрату. Однако в беседе с журналистами StarHit потерявший родного человека артист признался, что никак не смирится с одним моментом.

Снять с себя груз негатива, по словам Александра, ему помогла религия: с ней он нашел спасение от мирских бед. Домогаров признается, что не был воцерковленным человеком: не ходил на воскресную службу, не постился и в принципе редко посещал церковь в свободное время. Но обращение к вере полностью изменило его жизнь. Однако на вопрос, почему Бог выбрал такую суровую участь для его ребенка, у убитой горем звезды театра и кино до сих пор нет ответа.

«Когда погиб старший сын, я просто не знал, что делать. А ведь нужно было что-то делать, куда-то ехать, организовывать. Друзья посоветовали сходить в храм. И я пошел. С этого момента у меня началось какое-то сближение с религией. Я не знаю, почему Бог наказывает детей за грехи родителей. Не знаю, как на это реагировать. Пожалуй, это единственный момент, с которым мне сложно смириться в религии», — подчеркнул актер.

57-летний Домогаров не мог представить, что наследник известной фамилии умрет из-за случайного ДТП: в 2008 году 23-летний сын Дмитрий погиб под колесами внедорожника. Вместе с молодым человеком на месте скончалось трое. Звездный отец не находил себе места, а ведь ему предстояло подготовить все необходимое для церемонии похорон.

Тем временем стало известно, что Александр Домогаров тайно женился на молодой танцовщице. Пара встречалась на протяжении 11 лет и только в марте 2021 года на их безымянных пальцах появились обручальные кольца, однако новость о свадьбе возлюбленные продолжают опровергать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: