00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убитая горем вдова Грачевского заявила о проблемах с психикой

11:33 25.03.2021 43685
Артистка воспитывает годовалого сына от основателя «Ералаша».
Убитая горем вдова Грачевского заявила о проблемах с психикой

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская тяжело, но стойко переживает смерть дорогого супруга. 36-летняя женщина призналась подписчикам, что ей понадобилась помощь психолога, однако специалист оказался бессилен.

Грачевского не стало в январе. Все это время Белоцерковская боролась со своим горем — у нее остался сын Филипп, для которого, по собственному же признанию, ей остается жить. В апреле малышу исполнится год.

«Время пока бессильно. Я бы даже сказала, что с каждым днем мне становится все хуже. Не могу объяснить, почему так происходит — либо осознание приходит, либо что-то другое», — говорит она.

Екатерина часто общается с подписчиками в Instagram. Там же она призналась, что обратилась за консультацией к психологу, но помочь ей специалист не смог, и она винит в происходящем только себя. О горе женщины говорят и близкие друзья пары. К примеру, живописец Никас Сафронов отмечает, что Грачевский многое сделал для того, чтобы «украсить жизнь» молодой возлюбленной. Маленький Филипп в этом плане должен стать для мамы моральной опорой. 

Бориса Грачевского не стало 14 января после тяжелой болезни. У режиссера и основателя тележурнала «Ералаш» осталась еще восьмилетняя дочь Василиса от брака с телеведущей Анной. После кончины бывшего супруга она отметила, что узнала о трагедии со слов Белоцерковской. В браке с 34-летней знаменитостью Грачевский прожил недолго, а после развода между ними установились прохладные отношения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: