00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боня осудила смертельно больную экс-супругу Аршавина

13:16 25.03.2021 6699
Светская львица призвала посмотреть правде в глаза и убедиться, что Казьмина сама виновата в своих злоключениях.
Боня осудила смертельно больную экс-супругу Аршавина

Телеведущая Виктория Боня оправдала экс-футболиста Андрея Аршавина в конфликте с бывшей супругой Алисой Казьминой. Сейчас мать его младшей дочери Есении лежит в больнице с разрушенным после неудачной пластики носом. 

В беседе с порталом Sport24 Боня призналась, что оценить поступки Аршавина можно с разных точек зрения. По закону он, безусловно, прав, ведь выселение Казьминой из, по сути, чужого дома — справедливое решение. Однако по моральным качествам Андрей кажется светской львице «потерянным человеком». 

Кроме того, Боня упомянула дела минувших дней — разрыв Аршавина с Юлией Барановской. От легенды «Зенита» ведущая Первого канала воспитывает троих детей. Сейчас отец общается с отпрысками, однако еще несколько лет назад не проявлял к ним никакого интереса. 

Боня осудила смертельно больную экс-супругу Аршавина

Тем не менее в истории с Казьминой Боня предпочитает смотреть правде в глаза — Алиса сама виновата в своих недугах и, по мнению звезды, просто сидит и ждет, «когда у нее отвалится нос».

«Я не хочу его защищать. Да, он не является надежным человеком, не является тем, на кого можно положиться, но по закону он все выполняет. Она сама ответственна за свое здоровье, а винит человека, который вообще здесь ни при чем. Но как джентльмен и отец ребенка он должен был поинтересоваться», — отрезала Виктория

На этой неделе Алиса Казьмина дала сенсационное интервью Андрею Малахову, где рассказала о нелегкой участи. Появление обезображенного лица женщины на экранах ужаснуло публику — у нее практически не осталось носа, в связи с чем ее голос изменился до неузнаваемости. Говорила она тихо и сипло. Малахов между тем осудил поведение бывшего капитана сборной России и призвал его «засунуть свои деньги в одно место».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: