00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ретушер раскрыла секрет неожиданной «молодости» Пугачевой

13:19 25.03.2021 8037
Певица кардинально поменяла имидж, а также научилась пользоваться онлайн-инструментами для обработки свежих фото.
Ретушер раскрыла секрет неожиданной «молодости» Пугачевой

Профессиональный ретушер Лена Макнот раскрыла причину молодости Аллы Пугачевой на последних фотоснимках. По ее мнению, современные технологии совершили большой скачок и благодаря им Примадонна выглядит примерно на 30 лет моложе своего «паспортного» возраста.

В беседе с «Комсомольской правдой» Макнот уточнила, что речь идет уже не о специальных программах на компьютере, а фильтрах в мобильных приложениях. Они, судя по всему, активно наступают на пятки фотошопу и другим средствам обработки кадров на более тонком уровне. 

«В них можно омолодить лицо, сделать более четкий контур подбородка, увеличить губы, глаза, уменьшить нос, талию, бедра, нарастить ресницы, покрасить волосы, даже наложить макияж», — отмечает специалистка.

Просмотрев последние фото Аллы Борисовны, Макнот пришла к выводу, что все они — плоды обработки FaceApp или любых других новомодных инструментов. На фото Пугачева действительно выглядит посвежевшей и постройневшей. Теперь она «словно девочка».

Стремительное омоложение великой певицы связано еще и с кардинальной переменой в имидже — она стала появляться на публике не в привычном балахоне, а в яркой молодежной одежде с кричащими принтами и вырезами. Все это делает артистку визуально моложе и ярче. Однако всему есть предел — вживую она может выглядеть не так броско, как в Instagram.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: