00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать погибшего хоккеиста просит встречи с автором смертельного удара

14:16 25.03.2021 255
Родители погибшего игрока согласились дать свой комментарий прессе лишь спустя время после трагедии.
Мать погибшего хоккеиста просит встречи с автором смертельного удара

Мама игрока хоккейного «Динамо Санкт-Петербург» Тимура Файзутдинова хочет встретиться с игроком «Локомотива», который случайно нанес молодому человеку травму, от чего тот скончался. На матче МХЛ между двумя командами шайба попала Тимуру в сонную артерию.

Женщина не винит Дмитрия Тювилина в случившемся и полагает, что ее сын стал жертвой несчастного случая. Теперь она ищет встречи с хоккеистом, чтобы объясниться и показать, что в трагедии нет его вины, передает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Ему сейчас тоже очень сложно. Думаю, что он не виноват, это случайность. Хочу лично с ним встретиться. Просила руководство МХЛ, чтобы они дали мне такую возможность. Но пока не получилось. Возможно, тут должно быть не только мое желание. Возможно, мальчик боится посмотреть на меня. Но я поэтому и попыталась объясниться с ним. Сказать, что я никаким образом его не виню. Я хочу сказать, что он теперь должен играть за моего сына. Стать еще лучше и сильнее», — отмечает Елена.

Разговор с «КП» стал для Елены первым с момента гибели сына в середине марта. Отец также не давал СМИ никаких комментариев. Именно он поставил сына на коньки и вдохновил на развитие спортивной карьеры. Мама Тимура добавила, что в тот день до матча не связывалась с ним — такова была семейная традиция, не позволявшая игроку потерять концентрацию. К тому же в ярославском «Локо» играли его принципиальные соперники.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: