00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тиме Белорусских грозит пять лет за наркотики. Музыкант признал вину

15:06 25.03.2021 1591
Певец сотрудничал с неким подельником, которому также светит внушительный срок.
Тиме Белорусских грозит пять лет за наркотики. Музыкант признал вину

Певец Тима Белорусских рискует сесть за решетку за сбыт запрещенных веществ. Он был задержан еще в январе, однако в тот период называл все новости фейком. И вот теперь стало известно, что молодой человек все-таки признал свою вину.

Январский инцидент с 22-летним артистом произошел в одном из игровых клубов белорусской столицы. Он поспешил опровергнуть в общении с опешившими поклонниками все слухи. Но теперь певцу предстоит ответить за свои действия. По предварительной информации, он приобретал, а также продавал вещества в «скрытом» интернете. 

Кроме того, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность сообщника Белорусских. Теперь обоим грозит до пяти лет тюрьмы. Тима отправлен домой под залог, подельник же — под стражу. Генпрокуратура Белоруссии уже направила в суд уголовное дело. До сегодняшнего дня артист лишь отшучивался и продолжал настаивать на своей непричастности к событиям. Видимо, юноша не хотел терять поклонников на фоне скандальной истории. Тима назвал всех обсуждающих произошедшее «диванными критиками».

Вместе с тем Белорусских разорвал отношения с продюсерами звукозаписывающей компании Kaufman, в которой записал львиную долю своих композиций. После этого он, как и предполагалось в контрактных условиях, перестал владеть паролями от своих соцсетей и был вынужден создать личные страницы. Кроме того, Белорусских пожаловался на невозможность начать сольную карьеру, так как все новые композиции певца автоматически удаляются из Сети.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: