00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Историк моды Васильев разнес модель джинсов, которая есть почти у всех

16:44 25.03.2021 8120
Героиня нового выпуска удивила судью своим нестандартным подходом в создании соблазнительного образа.
Историк моды Васильев разнес модель джинсов, которая есть почти у всех

Историк моды Александр Васильев изумился образу участницы шоу «Модный приговор» на Первом канале. Кроме того, ведущий раскритиковал крой джинсов, который до сих пор пользуется популярностью.

На студийный подиум менеджер по работе с клиентами Татьяна вышла в расклешенных джинсах с дырками на коленях, невзрачном поло и рубашке оверсайз. На ногах у нее были бежевые туфли на шпильках. Образ не приглянулся главному судье проекта. Он не стал скрывать своих эмоций, назвав джинсы «уродством», которые портят и без того странный выбор наряда.

Рассказывая о себе, Татьяна подчеркнула, что всегда хотела выглядеть привлекательно в глазах любимого человека. Однако наряды всегда подбирала не по случаю, из-за чего близкие одаривали ее лишь недоуменными взглядами. Однажды их терпение кончилось, и они отправили женщину на процесс к Васильеву. Результат первой примерки оказался крайне неудачным.

Историк моды Васильев разнес модель джинсов, которая есть почти у всех

Образ оценила и сменившая Надежду Бабкину певица Вика Цыганова. Он признала незамысловатость цветов, однако еще и катастрофическое неумение Татьяны ходить на каблуках. Продолжая свои рассуждения, Васильев углядел в образе что-то американское. 

«Образ лесоруба, может быть, но так ярко смотрятся эти дыры. И сумочка странная, и очень не подходит здесь остроносая обувь. Словом, слепили неудачно», — заключил он.

А вот Эвелина Хромченко была в выпуске на удивление лояльна — она похвалила героиню выпуска «Один муж на двоих» за смелость в выборе обуви. В каблуках важна презентация, но одеяние женщины явно недотягивало, что смазало общий эффект и скорее рассмешило аудиторию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: