00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция Петербурга задержала 112 преступников во время операции «Розыск»

16:19 25.03.2021 788
Правоохранители рассказали о задержанных злоумышленниках и пропавших людях.
Полиция Петербурга задержала 112 преступников во время операции «Розыск»

Правоохранители подвели итоги операции «Розыск». Подробности 25 марта сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Всего во время этого профилактического мероприятия в руки полиции попали 112 человек, разыскиваемых правоохранителями, в том числе и иностранных государств. Так, например, поймали 25-летнего иностранца, разыскиваемого у себя на родине за жестокие разборки с коммерсантом.

Кроме того, благодаря межгосударственному взаимодействию удалось установить местонахождение 20 обвиняемых, разыскиваемых полицией Петербурга и скрывающихся за границей. Также опознали 16 погибших и выяснили судьбу пропавших без вести 55 человек.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ 25 марта рассказывали об еще одном задержании. В руки правоохранителей попали трое жителей Северо-Кавказского региона, отобравших деньги и телефон у нетрезвого пассажира. 

Пострадавшему показали пистолет и отобрали 2 тыс. рублей и мобильный телефон Samsung Galaxy. После этого ограбленного высадили из автомобиля LADA Priora.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: