00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новое снятие КОВИД-ограничений: куда и откуда из России можно улететь с 1 апреля

20:18 25.03.2021 2256
Возобновлено авиасообщение еще с шестью странами и расширена география вылетов из нашей страны.

Новое снятие КОВИД-ограничений: куда и откуда из России можно улететь с 1 апреля

Эпидемиологическая обстановка в мире постепенно стабилизируется. С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение еще с шестью странами. Также расширится география городов, откуда можно будет улететь. Подробности сообщает «ФедералПресс».

Через несколько дней из России можно будет улететь в Таджикистан, Узбекистан, Германию, Венесуэлу, Сирию и Шри-Ланку. Авиасообщение не только возобновится, но и сразу же будет увеличено количество вылетов по этим направлениям. 

Помимо того стало известно об увеличении числа регулярных рейсов в Армению, Азербайджан, ОАЭ, Египет и на Кубу. Расширится и география вылетов.

«Россия c 1 апреля возобновляет перелеты за границу из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска», — сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом на территории РФ.

Жителей Петербурга порадовала авиакомпания «Россия». Уже с 3 апреля перевозчик вернет рейсы в Ларнаку, Республику Кипр. Также из Северной столицы продолжатся полеты в Париж, Берлин, Женеву и Анталию. Прямые регулярные рейсы из Пулково будут осуществляться один раз в неделю.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: