00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ванга перед смертью напророчила войны, «кровавые» ливни и болезни в 2021 году

18:33 25.03.2021 15066
В будущем мир накроют «кровавые» ливни и болезни, из-за которых человек сможет состариться за считанные дни: лекарство изобретут только спустя 12 лет с момента обнаружения первых симптомов. 
Ванга перед смертью напророчила войны, «кровавые» ливни и болезни в 2021 году

Болгарская прорицательница Ванга ушла из жизни в начале 90-х годов XX века. До сих пор в Сети появляются самые смелые и жуткие прогнозы на грядущие года. Недавно кум Ванги Сергей Косторной в шоу «На самом деле» рассказал, что ждет мир и Россию в частности в 2021 году. В будущем мир накроют «кровавые» ливни и болезни, из-за которых человек сможет состариться за считанные дни. Лекарство изобретут только спустя 12 лет с момента обнаружения первых симптомов. 

«В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Наводнение может принести с собой болезни», ― передал пророчество собеседник.

Также слепая прорицательница говорила о том, что спустя десятилетия в мире появится новая религия. Однако даже познание Бога не поможет человечеству избежать локальных войн в Латинской Америке и в некоторых странах Европы ― основной причиной конфликта между людьми станет мусульманство. По словам Ванги, уже скоро эта религия станет главенствующей во всем мире. Не исключено, что вооруженный конфликт закончится применением химического оружия, после которого страны примутся восстанавливать плачевное состояние природы.

«Возможны локальные войны в странах Латинской Америки. Выпадут кровавые дожди. Но глобальной мировой войны пока не будет», ― напророчила перед смертью провидица.

Толкователи предсказания не исключают, что Ванга говорила и о раковых заболеваниях ― по ее словам, человечество найдет лекарство от страшной болезни и оно будет содержать много железа. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 31 января в 1911 году родилась известная болгарская ясновидящая Вангелия Гуштерова, больше известная как Ванга. Ей приписывали пророческие способности. Предсказания экстрасенса до сих пор пытаются расшифровать. Биография женщины окутана множеством тайн и легенд. Сегодня ей бы исполнилось 110 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: