00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге и Ленобласти за март остановили на дороге 148 пьяных водителей

04:46 26.03.2021 606
Сотрудники ГИБДД продолжают проводить рейды «Нетрезвый водитель». Благодаря акции удалось пресечь 1 879 административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.
В Петербурге и Ленобласти за март остановили на дороге 148 пьяных водителей

Водителей Петербурга и Ленинградской области продолжают проверять сотрудники ГИБДД. В ходе рейдов «Нетрезвый водитель» инспекторы дорожного движения выявляют нарушителей и привлекают их к ответственности.

За март правоохранителям удалось на дорогах региона поймать 148 пьяных водителей, из них 145 — в состоянии алкогольного опьянения, 11 — в состоянии наркотического, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

92 задержанных водителя отказались от прохождения медосвидетельствования. В отношении 23 участников дорожного движения заведены уголовные дела за повторное управление транспортом в нетрезвом виде. Всего в ходе рейда удалось пресечь 1 879 административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

23 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об инциденте с пьяным водителем, который попытался скрыться от сотрудников ГИБДД. Погоня закончилась стрельбой из табельного оружия и госпитализацией лихача.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: