00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агутин раскрыл подробности брака с Варум

07:22 26.03.2021 38743
Около 23 лет российский музыкант Леонид Агутин и певица Анжелика Варум находятся в браке. Артист рассказал о личной жизни со своей возлюбленной и прокомментировал слухи об изменах.
Агутин раскрыл подробности брака с Варум

Звездная супружеская пара музыкантов Леонида Агутина и Анжелики Варум заслужено считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе: они вместе уже более 23 лет. Недавно в СМИ появилась информация об измене певца и предстоящем разводе. Исполнитель прокомментировал слухи и рассказал подробнее о личной жизни.

«Нас усиленно разводят уже лет 15. Ну действительно — засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться», — сказал Леонид Агутин в беседе с журналом «Караван историй».

Артист заявил, что вся информация о его супружеской неверности ложь и провокации, а относиться к таким публикациям следует с юмором и не воспринимать серьезно.

Между тем недавние слова Леонида Агутина вызвали неоднозначную реакцию сообщества. 2 января НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артист назвал российских звезд «бедными» и «нищебродами».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: