00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Один из девяти неформалов, избивших подростка на Просвещения, стал подозреваемым

08:45 26.03.2021 916 Новость на карте
Полиция Петербурга установила личности напавших на 17-летнего молодого человека в Калининском районе.

Полиция начала проверку после драки подростков на перекрестке Просвещения и Культуры

Полиция установила причастность группы неформалов к нападению на прохожего. Об этом 26 марта сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

22 марта водитель сообщил правоохранителям, что стал свидетелем нападения на человека на пересечении проспектов Просвещения и Культуры. Избившие подростка на пешеходном переходе скрылись с места происшествия, пишет «АиФ Санкт-Петербург».

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ ранее публиковал момент нападения малолетней банды на, предположительно, своего ровесника.

Избитым оказался молодой человек, которому всего 17 лет. Его госпитализировали, врачи нашли у него побои и ожог плеча, полученный из-за выстрела из сигнала охотника. Агрессоры вложили его в руку и взорвали, стало известно от «АБН».

После умышленного причинения легкого вреда здоровью завели уголовное дело. Правоохранители установили причастность к данному инциденту девятерых молодых людей. По предварительной информации, нападавшие — члены неформальной группы правого толка, а в своей жертве они увидели идейного оппонента.

Полицейские выяснили личности молодчиков. 17-летний парень, непосредственно напавший на прохожего, стал подозреваемым. Сейчас полиция продолжает расследовать данное уголовное дело.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что подростку потребуется операция после избиения на Просвещения. Ему теперь нужна пересадка кожи с бедра на руку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: