00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пороховщиков, Кобзон и три аборта: звезда «Курьера» откровенно рассказала, о чем молчала десятки лет

10:45 26.03.2021 3398
Жениться на ней хотели актер Александр Пороховщиков и певец Иосиф Кобзон.
Пороховщиков, Кобзон и три аборта: звезда «Курьера» откровенно рассказала, о чем молчала десятки лет

81-летняя актриса Алевтина Евдокимова рассказала в программе Бориса Корчевникова о своих самых страстных романах и сокровенных тайнах, о которых молчала десятки лет. По словам артистки, она трижды делала аборт и даже встречалась с женатыми мужчинами.

Звезда фильма «Курьер» вспоминает, что, пока она была замужем за оператором Гасаном Тутуновым, у нее в женихах ходили балетмейстер Владимир Васильев и певец Иосиф Кобзон. Последнего не смущало, что девушка на то время находилась в законном браке, да и сам он был давно не холост. Открещиваться от ухаживаний мэтра сцены ей приходилось всеми правдами и неправдами: иногда она даже хамила и вела себя не совсем пристойно.

«Как он ухаживал за мной! А я от него бегала и бегала! Каким он был симпатичным! У меня тогда уже родилась дочка, и Иосиф засыпал мою малышку цветами. Он караулил меня, а я делала вид, что не замечаю. Говорила ему всякие гадости, была очень грубой и нехорошей. Но я боялась мужа»,   откровенничает Евдокимова.

Далеко зашла интрижка Евдокимовой с артистом балета Владимиром Васильевым. От него она ждала ребенка, но не была уверена в том, что любовник готов взять на себя ответственность по воспитанию наследника. Позже о своем роковом решении она жалела не раз и пыталась отмолить грех в церкви.

«У нас мог быть ребенок. Я виновата, что его нет. Я испугалась. Он знал, но как будто не хотел, меня это оскорбляло. Я принимала всякие штуковины, чтобы освободиться, и освободилась… Просила потом прощения у нерожденного малыша, отмаливала свой грех на коленях»,  раскрыла правду актриса.

Актриса мечтала о большой семье, но против был ее муж ― в браке с ним она сделала два аборта, по наставлению его родной мамы. Роман с актером Александром Пороховщиковым хоть и был бурным, но продлился недолго. Он трепетно относился к женщине, когда та нуждалась в мужском внимании и комплиментах. Однако ловелас не мог отказаться от других интрижек на стороне, и тайные любовники вскоре расстались.

«У меня такой возраст, что можно уже говорить, пусть это останется на память о великих людях, бывших рядом со мной»,  раскрыла Евдокимова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что известный певец Александр Буйнов 24 марта отпраздновал день рождения. Артисту исполнилось 71 год — за это время его личная жизнь несколько раз круто менялась, но складывалась не всегда удачно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: