00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вторую за неделю крупную нарколабораторию накрыли петербургские полицейские

10:46 26.03.2021 504
Задержанным участникам от 28 до 32 лет. Возбуждено уголовное дело.
Вторую за неделю крупную нарколабораторию накрыли петербургские полицейские

 

Участников банды наркодельцов задержали в Невском районе в среду, 24 марта, за незаконные производство и сбыт мефедрона в разных районах Петербурга и Ленобласти. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В состав преступной группировки входили 31-летний химик-организатор, 28-летний химик, 32-летний помощник химика и 32-летний сбытчик. Двое из них уже были судимы по статье за наркотики. Во время обыска у каждого нашли запасы наркотиков и оборудование для их производства. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Возбуждено уголовное дело за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств (пункт «г» части 4 статьи 228.1). По вменяемой статье злоумышленникам грозит от четырех до восьми лет лишения свободы.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, у задержанных изъяли более 400 граммов «синтетики» и почти 12 килограммов психотропов.

Вторую за неделю крупную нарколабораторию накрыли петербургские полицейскиеВторую за неделю крупную нарколабораторию накрыли петербургские полицейскиеВторую за неделю крупную нарколабораторию накрыли петербургские полицейскиеВторую за неделю крупную нарколабораторию накрыли петербургские полицейские 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на территории одного из частных домов Всеволожского района Ленобласти петербургские полицейские накрыли крупномасштабное производство мефедрона. Оперативники ликвидировали подпольную лабораторию, а организатора запрещенной деятельности и двоих «химиков» задержали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: