00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец несколько месяцев насиловал двух малолетних дочек в Сосновом Бору

11:18 26.03.2021 2301
Воспитатель центра социального обслуживания увидела синяки на теле пятилетней и шестилетней девочек и забила тревогу.
Отец несколько месяцев насиловал двух малолетних дочек в Сосновом Бору

В Сосновом Бору отец насиловал свои малолетних дочерей на протяжении нескольких месяцев. О страшном преступлении стало известно после того, как воспитатель социального центра обнаружила на телах у девочек синяки и ссадины.

Так, 23 марта в полицию обратилась сотрудница «Сосновоборского комплексного центра социального обслуживания населения» с заявлением о наличии телесных повреждений в области паха и ягодиц. Пятилетнюю и шестилетнюю девочек привезли в центр в связи с антисанитарными условиями проживания.

Была произведена гинекологическая медицинская экспертиза. Выяснилось, что у обеих девочек имеются признаки действий сексуального характера. Из объяснений детей было установлено, что в период с декабря 2020 года по март 2021-го 25-летний отец неоднократно совершал с ними действия сексуального характера.

Накануне насильника собственных детей задержали. Как оказалось, еще в ноябре прошлого года в городском суде проходило заседание о лишении его родительских прав. Однако было принято решение отказать в удовлетворении требований органа опеки и попечительства и оставить детей с родителями.

В отношении мужчины завели уголовное дело, его поместили в ИВС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 66-летнего мужчину в Ленобласти осудили за многолетнее сексуальное насилие над маленькой девочкой. Ребенок в течение нескольких лет терпел домогательства мужчины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: