00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабичев предположил, кто мог слить имена участников шоу «Маска»

12:49 26.03.2021 12896
Критик убежден, что инцидент только повысит рейтинг конкурса.
Бабичев предположил, кто мог слить имена участников шоу «Маска»

Известный музыкальный критик Евгений Бабичев объяснил причину слива имен участников шоу «Маска» на канале НТВ. Смысл программы заключается в скрывающихся за яркими костюмами звездах, которые разоблачают себя после музыкальных номеров.

В беседе с Федеральным агентством новостей Бабичев отметил, что у инцидента может быть несколько причин. Во-первых, список был обнародован на «Википедии», а внести правки туда не составляет большого труда. Во-вторых, не исключено, что мотивом стала анонимная месть уволенного сотрудника.

«Но это вполне могли сделать и сами продюсеры шоу для того, чтобы привлечь интерес. По крайней мере все журналисты это обсуждают», — добавил критик.

«Маске» трудно удержать зрителя, именно поэтому скандал с именами мог иметь пиар-основу, так как костюмированный фокус работает уже не так выигрышно, как то было на первых этапах конкурса. Бабичев уверен, что «список», впрочем, не понизит, а только улучшит рейтинг — россияне прильнут к экранам в надежде увидеть за ярким образом своего кумира. 

Скандальная программа ранее ознаменовалась громкими выходками участников. В частности, зрителям памятен уход со съемочной площадки разозленной певицы Азизы, а также неожиданный перформанс Ольги Бузовой в образе Розовой пантеры. Последнюю не узнал даже Филипп Киркоров, пришедший оценить таланты коллег в качестве члена жюри. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: