00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двоим жителям Ленобласти проломили головы бильярдным кием и лопатой

13:52 26.03.2021 947
Полицейские задержали повара из Кингисеппа и безработного из деревни Туганицы.
Двоим жителям Ленобласти проломили головы бильярдным кием и лопатой

Двое избитых мужчин с проломленными головами из разных районов Ленинградской области попали в больницы. Подробности сообщила 26 марта пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В среду, 24 марта, скорая от кафе в Кингисеппе забрала травмированного мужчину 1986 года рождения. Полиция задержала ранее судимого 43-летнего повара, который ночью в кафе во время ссоры избил бильярдным кием противника. После умышленного причинения тяжкого вреда здоровью завели уголовное дело.

Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что врачи нашли у пациента переломы костей черепа. Пострадавшим оказался докер-механизатор из деревни Ополье.

Еще одного человека избили в деревне Туганицы, сообщил тот же источник в правоохранительных органах. 25 марта медики забрали безработного 1955 года рождения и положили в гатчинскую больницу. У мужчины диагностировали в том числе гематомы и перелом левой теменной кости — тяжкий вред здоровью.

Полиция задержала подозреваемого: им оказался безработный. Мужчины вначале вместе выпивали, потом поссорились, и один собутыльник избил другого лопатой. После этого также завели уголовное дело. С места происшествия изъяли два вышеуказанных инструмента.

Еще одно происшествие с лопатой случилось в январе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что храбрые соседи поймали бомжа, порезавшего старушку в парадной дома на 4-й линии Васильевского острова. Задержать злоумышленника помогло снегоуборочное орудие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: