00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тактическая пауза: Макаров отказался сегодня принять предложение Беглова баллотироваться в Госдуму

15:45 26.03.2021 2044
Спикер петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров не принял, но и не отклонил предложение губернатора Беглова сдать свой пост и баллотироваться в Госдуму. Интригу будут держать до июня.
Тактическая пауза: Макаров отказался сегодня принять предложение Беглова баллотироваться в Госдуму

Политическая судьба спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова будет решена на всероссийском съезде политической партии «Единая Россия». Об этом парламентарий заявил в «центре своей силы», на торжественном мероприятии в Военно-космической академии имени А. Ф. Можайского.

«Что касается списков, которые я буду представлять, Заксобраниия или Госдумы. Это решится на собрании „Единой России“, которое состоится в конце июня», — заявил Макаров.

О том, что нынешний председатель ЗакСа должен представлять Петербург на федеральном уровне, заговорил накануне Александр Беглов. По мнению губернатора, именно такой «тяжеловесный политик» сможет защитить интересы нашего города и осуществить ряд «мегапроектов».

Макаров принял предложение Беглова баллотироваться в Госдуму

Ранее председатель Генсовета «Единой России» Андрей Турчак рассказал, чему будет посвящен ближайший съезд партии.

«Июньская часть съезда будет посвящена как раз выдвижению списка наших кандидатов на выборах в Государственную думу, утверждению программы, с которой партия пойдет на выборы», — сказал Андрей Турчак.

Петербургское отделение «Единой России» начало принимать документы от всех желающих стать кандидатами в депутаты на ближайших парламентских выборах. Для тех, кто только грезит политической карьерой, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как «попасть в депутаты».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: