00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец Фриске «взорвался» после новости о рождении у Шепелева второго ребенка

15:58 26.03.2021 2046
Дедушка до сих пор не видится с семилетним внуком из-за принципиальности бывшего зятя.
Отец Фриске «взорвался» после новости о рождении у Шепелева второго ребенка

Отец Жанны Фриске отреагировал на новость о рождении сына у бывшего зятя Дмитрия Шепелева. Мужчина нелестно отозвался о личных качествах гражданского супруга своей погибшей дочери. 

В беседе с Teleprogramma.pro Владимир Фриске не стал скрывать, что до сих пор не испытывает к Шепелеву ничего, кроме личной неприязни. 

«Появился малыш у него, ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком. А если бы там была у него нормальная женщина, то она бы ему сказала, чтобы он стал нормальным человеком. Но ей это совсем не надо. У нее свои дела. У него свои. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона», — заявил пожилой мужчина в беседе с журналистами.

Под «нормальной женщиной» Фриске наверняка имел в виду Екатерину Тулупову, новую пассию телеведущего, подарившую ему второго наследника. Она же воспитывает семилетнего Платона Шепелева. Мальчик растет без любви родной матери — Жанны Фриске не стало, когда он был совсем крохой. После трагедии Дмитрий максимально оградил сына не только от посторонних глаз и вспышек камер папарацци, но и от бабушки с дедушкой. Вот уже шесть лет они не видят внука, но все равно надеются, что рано или поздно услышат о личном желании ребенка повидаться. 

Сам Шепелев периодические выпады в свой адрес предпочитает не комментировать. Затяжной конфликт много раз достигал точки кипения, вплоть до разборок из-за денег и недвижимости, в частности особняка Фриске в подмосковной Балашихе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: