00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки в обтягивающем мини «подогрела» слухи об интересном положении

16:26 26.03.2021 1555
Телеведущая и ее 33-летний муж Василий Бровко вместе с 2014 года. Увы, но за семь лет счастливой семейной жизни пара так и не успела обзавестись общими детьми.
Канделаки в обтягивающем мини «подогрела» слухи об интересном положении

Телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки в обтягивающем мини «подогрела» слухи о своем интересном положении. Подписчики не смогли не заметить то, как под платьем цвета фуксии виднеется округлившийся животик. Компрометирующее видео звезда телевидения выложила в Instagram. На кадрах теледива изящно пританцовывает под современные песни.

«Посвящается моему брату Алеко — одному из немногих поклонников моих песен и танцев)) Братик, пью за тебя свежевыжатый сок и стараюсь держаться подальше от наших встреч, потому что каждая из них — плюс 2 кг», как бы объяснила природу появления лишних килограммов Тина.

Однако внимательных подписчиков оказалось не так просто провести ― они знают, что за 33-летним мужем, предпринимателем Василием Бровко, Канделаки замужем с 2014 года. Увы, но за семь лет счастливой семейной жизни пара так и не успела обзавестись общими детьми.

«Тина, у вас живот появился?»;

«Мне тоже показалось, что она беременна»;

«Беременна?»;

«По-моему, Тина в положении», ― обрадовались поклонники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у телеведущей есть 20-летняя дочь Мелания и 19-летний сын Леонтий, которых женщина родила в браке с Андреем Кондрахиным. Супруги развелись в 2010 году. Через четыре года телеведущая вышла замуж во второй раз — за Бровко. Вместе они не исключают, что когда-нибудь прибегнут к суррогатному рождению ребенка, однако немолодая звезда по-прежнему верит в таинство зачатия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: