00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пресняков-старший впервые назвал виновного в разводе сына с Орбакайте

17:42 26.03.2021 144575
Влюбленные встречались десять лет, но так и не узаконили свои отношения.
Пресняков-старший впервые назвал виновного в разводе сына с Орбакайте

Музыкант Владимир Пресняков-старший впервые раскрыл тайну своего сына. Заслуженный артист российской эстрады признался, что расставание его наследника с Кристиной Орбакайте произошло по вине молодого человека.

«В разрыве Вовы с Кристиной, конечно, он виноват, хотел, чтобы она была домашняя, семейная», – говорит артист.

Певец встречался с дочкой Примадонны на протяжении десяти лет. Сохранить отношения молодых влюбленных не смог даже сын Никита. Обе стороны тяжело переживали разрыв, но с «демократичностью» в отношениях юная Кристина не могла смириться ― ей, как и многим девушкам, хотелось узаконить отношения. Но больше ждать предложения руки и сердца дочка Аллы Пугачевой не смогла.

«Нет, Кристину одно время это сильно напрягало, ну как и большинство женщин. Он себя винил. Очень. Однажды даже не сдержался: отвернулся и заплакал. Кристина тоже глубоко переживала», вспомнил Пресняков-старший в интервью с «Московским комсомольцем».

Однако звездным семьям удалось сохранить дружеские отношения: именно бывший гражданский супруг поддержал Орбакайте, когда та пыталась судиться с отцом младшего сына Дени Русланом Байсаровым. Теперь у экс-возлюбленных свои семьи. Более десяти лет Владимир Пресняков-младший счастлив в браке с российской певицей Натальей Подольской. Она рассказала о необычных разговорах с сыном мужа Никитой. Артистка отметила, что ей сложно находиться на одной волне с внуком Аллы Пугачевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: