00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверых зацеперов-детин сняли с товарняка, ехавшего из Петербурга в Бабаево

18:38 26.03.2021 1123 Новость на карте
Парни познакомились в социальных сетях и договорились вместе доехать до Тихвина.
Четверых зацеперов-детин сняли с товарняка, ехавшего из Петербурга в Бабаево

Полиция в Пупышево сняла с поезда четверых зацеперов, которые ехали на грузовом поезде Санкт-Петербург – Бабаево. Подробности сообщила 26 марта пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО.

Молодые люди ехали на сцепке между вагонами грузового поезда и мечтали так добраться до Тихвина. Их планам помешали транспортные полицейские, которые сняли их с состава в Пупышево.

На экстремалов составили административные протоколы. Полицейские побеседовали с зацеперами и напомнили им об опасности подобного увлечения и смертельном риске.

Оказалось, что «любителями быстрой езды» были безработные жители Петербурга в возрасте от 19 до 21 года, один из них — уроженец страны дальнего зарубежья. Ранее они познакомились в социальной сети. Одного из них уже два раза ловили за аналогичное правонарушение.

Еще одних зацеперов ранее сняли с московского поезда 26 января. Молодые люди таким небезопасным способом решили посетить Северную столицу, чтобы отметить здесь день рождения. 

Правоохранители установили личности правонарушителей, ими оказались студент московского вуза и ученик 11-го класса из Петербурга. Восемнадцатилетний парень гостил у друга в столице. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: