00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Пусть говорят» скинула центнер, но скончалась от КОВИД

19:40 26.03.2021 4217
Женщина мечтала не только о стройности, но и о крепкой семье.
Звезда «Пусть говорят» скинула центнер, но скончалась от КОВИД

Самая знаменитая «пышка» России Наталья Руденко скончалась от осложнений перенесенного коронавируса. Она прославилась на всю страну в 2018 году после того, как появилась в студии Дмитрия Борисова. За судьбой девушки из Волгограда пристально следили не только по ТВ, но и в интернете.

Тогда Руденко признавалась, что очень мечтает о любимом мужчине и ребенке, однако вес и усталость не давали ей возможности жить так, как она бы хотела. На момент первого появления у Борисова она весила 280 килограммов. В интервью тележурналисту она пообещала похудеть ради заветной цели.

И обещание свое Наталья сдержала — за год она скинула аж 100 килограммов, побив рекорд артиста театра и кино Александра Семчева, который тоже изумил россиян волшебным преображением. Наталья гордилась результатами похудения и строила далеко идущие планы. Но осенью 2020-го она попала в больницу с коронавирусной инфекцией, передает волгоградский портал V1.ru.

В конце года в чате с поклонниками она рассказывала о болезни — ей пришлось пережить тяжелую форму КОВИД, но, судя по всему, в тот период Наталья шла на поправку. 

«Во время болезни я еще раз убедилась: если лежать и ничего не делать, то вновь наберешь вес и отдалишься от своей цели. Когда увидела несколько лишних килограммов, меня аж затрясло. И что? Каждая болячка будет выливаться такими последствиями? Нет, мы худеем», — говорила она.

У девушки начались психологические проблемы — вставая на весы, она волновалась, как перед расстрелом. Осложнения после, казалось бы, перенесенной болезни все же были сильнее. Родные Руденко вспоминают, что перед смертью она направилась на уколы, которые могли стать причиной инфекции. Сначала она лежала в одной городской больнице, затем ее перевели в другое учреждение. Вдобавок ко всему у Руденко нашли «дырку в легких». В комитете по здравоохранению Волгоградской области пояснили, что точные причины смерти будут выяснены только после «посмертного исследования».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: