00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После слухов о пластике носа Лобода встретится в суде с казахским врачом

20:17 26.03.2021 2441
Очевидно, что неудачная шутка хирурга будет стоить ему немалых денег.
После слухов о пластике носа Лобода встретится в суде с казахским врачом

Певица Светлана Лобода возмутилась слухам в Сети и спекуляциям хирургов из Алматы по поводу якобы косметической коррекции на ее лице. Врачи сделали клиентке пластику носа и отметили на Instagram-stories исполнительницу. Вот только ничего общего с девушкой на видео звезда не имеет. Искать справедливость экс-солистка группы «ВИА Гра» будет в суде: встретиться с неосторожным казахским врачом она намерена там же и как можно быстрее. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

«Добрый вечер, друзья! <…> Один врач делает операцию какой-то девочке, подписывает ее моим именем, оперирует ей нос и говорит, что это Лобода. Что вам сказать, молодой человек? Так вы попали. Мои юристы уже с вами связываются. Готовьте большую моральную компенсацию», ― с наигранной печалью в голосе произнесла исполнительница.

Очевидно, что неудачная шутка хирурга будет стоить ему немалых денег. Скандалы вереницей тянутся за именем известной певицы украинского происхождения. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актера Станислава Садальского не устроило неподобающее для детского шоу поведение Светланы Лободы. Он предположил, что одна из четырех судей снова была «бухой», и вменил ей отсутствие бюстгальтера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: