00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Напала снова»: петербурженка описала, как пострадала от бойцовских псов пьяной соседки

21:26 26.03.2021 1151
Пострадавшая отметила, что все укусы и травмы зафиксированы в медицинском учреждении и направлены в полицию.
«Напала снова»: петербурженка описала, как пострадала от бойцовских псов пьяной соседки

Петербурженка в соцсетях поделились грустной историей: в одной из групп во «ВКонтакте» она рассказала, как, гуляя со своей собакой во дворе дома в Приморском районе, на хвостатого друга напали две соседские собаки. Этот момент попал на камеры наблюдения, которые установлены у дома. Также корреспонденты отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ связались с пострадавшей.

«Мы с моей собакой шли с прогулки домой, когда из-за машины на всей скорости на нас вылетела собака без поводка, она сразу набросилась. Я пыталась их разнять, в этот момент хозяйка появилась из-за угла дома со второй собакой. Она не смогла ее удержать. Первая собака отпустила мою собаку, мы пошли в сторону дома, но она напала снова. В этот момент, когда я разнимала собак, хозяйка обошла нас со спины, и там отпустила с поводка вторую собаку», — рассказала пострадавшая.

По ее словам, это собаки породы кане-корсе (крупная порода, потомок боевых собак). Одна из них была без поводка, вторую до определенного момента сдерживала женщина, которая была пьяна.

«Пока я ей кричала, чтобы она забрала свою первую собаку, она крикнула мне в ответ, чтобы я заткнулась. После того, как я ей сказала, что ее собака напала на меня и покусала, она никак не отреагировала», — описала девушка.

Пострадавшая отметила, что все укусы и травмы зафиксированы в медицинском учреждении и направлены в полицию. Собаку с ранами показали ветеринару.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что около трех лет назад у дома на проспекте Энтузиастов женщина гуляла со своим питомцем, но на него напал пес незнакомки. Кроме того, и сама хозяйка злобной таксы не осталась в стороне и побила петербурженку. Собака пострадавшей погибла. В январе 2021 года стало известно, что суд оштрафовал хозяйку виновного пса на 20 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: