00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Девушка, ничего интеллектуально не сделавшая»: Кушанашвили обрушился с гневом на Пугачеву за посещение тусовки Ивлеевой

04:05 27.03.2021 1540
Телеведущий упрекнул Пугачеву в погоне за рейтингом.
«Девушка, ничего интеллектуально не сделавшая»: Кушанашвили обрушился с гневом на Пугачеву за посещение тусовки Ивлеевой

Эмоциональный телеведущий Отар Кушанашвили разнес в пух и прах выбор Аллы Пугачевой и Максима Галкина отправиться на день рождения Насти Ивлеевой. Он уверен, что мероприятие, на котором побывала певица — совсем не ее уровень.

«Пандемия не имеет отношения к культяпке, набирающей СМС. Вы не поздравили меня. И вы поехали к Насте Ивлеевой. Но настали времена, когда вам нужен всем рейтинг. Вы руководствовались только тем, что о вас будут говорить и писать все кругом»,заявил он в программе «Каково?».

Кушанашвили не ограничился критикой в адрес Аллы Пугачевой, он прошел и по Ивлеевой с ее мужем Элджеем.

«Девушка, ничего в жизни интеллектуально не сделавшая. Она и ее рэпер из Хошимина — абсолютные пустотелы, но поехать надо»,подытожил он.

Ранее телеведущая рассказала, что появление Пугачевой на ее дне рождения было настоящим шоком. Для Ивлеевой осталось загадкой, чем ей удалось заманить к себе Примадонну.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: